Um lindo sonho de amor

Foi apenas um lindo sonho

Que em um momento passou

De uma noite linda encantada

Que a realidade levou

Quisera quer fosse real

Esta lindo sonho de amor

Que por um instante apenas

Meu coração realizou

Um sonho que logo se foi

Mas ainda guardo em memória

Pois meu coração registrou

Toda magia dessa história

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 14/06/2015
Código do texto: T5276951
Classificação de conteúdo: seguro