Na aridez do tempo...

Distância indesejada

distância necessária...

Solitude vivenciada

solitude compartilhada...

Encontro desejado

encontro marcado

pelo destino,

pelo desejo.

Reencontro programado

reencontro aguardado...

Tempo que passa

com as folhas secas que vagam...

Tempo que passa

com a lua que míngua,

se renova e nos envolve com sua luz...

Tempo que passa

com o contar das horas

pra te reencontrar,

pra outra vez te amar,

pra mais uma vez me dar...

Distância que não existe,

pois estás em mim,

e estou em ti,

e assim essa distância

tem seu fim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/06/2015
Código do texto: T5277750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.