TUDO DE NOVO

Tudo de novo quero viver

Acariciar teu rosto

E em teus olhos me ver

Beijar a paixão

Que minha alma seduziu

Naquele amor primaveril

Como te quero outra vez

Meu amado que feliz me fez

Hoje teu carinho não encontrei

De ti não sei faz tanto tempo

Te maltratei e te ferir por dentro

Mas hoje recorro ao teu bom-senso

Fingir que não me quer até entendo

Mas o amor que me tens é tremendo

Não suportarás sem mim por longo tempo

Por isso, sei que chegarás de novo

Sentes saudades de mim em dobro

Porque também queres TUDO DE NOVO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/06/2015
Código do texto: T5277876
Classificação de conteúdo: seguro