"MARCAS EM MINHA ALMA"

Onde está VOCÊ ?

Que entrou em minha VIDA,

Como se do NADA -- VIESSE!

E, representou o TUDO ,

---- Para mim ---

Onde está VOCÊ ?

Aquele DOCE - HOMEM,

Que, timidamente, e,tão simplesmente ,

--- Me AMOU ---

Onde está aquele AMOR-AMOR ,

Que, não era PAIXÃO ?

Era AMOR - TERNURA ,

Que se apossou do meu SER !

Onde está aquele OLHAR,

Que, na hora do GÔZO,

Era puro TORMENTO ,

Como se a ALMA ,

Do CORPO , quisesse FLUIR ?

Onde está aquele SORRISO ,

DE HOMEM - MENINO,

Que , tanto me ENCANTOU ?

Onde está, aquele ABRAÇO-AMIGO,

Que, até HOJE preciso ...

Já o PROCUREI tanto,

Nunca mais o ENCONTREI !

Onde está o SENTIMENTO-PUREZA,

Que, por mim , VOCÊ sentia,

E , o calor de seu CORPO ,

--- COLADO ao meu ? ---

Onde está minha ALEGRIA ,

Que, de repente , SUMIU ,

Como um FURAcÂO , que quando vem,

Tudo DESTRÓI , tudo se VAI ...

Onde está minha OUTRA-METADE,

Nunca mais o ENCONTREI !

Somente , restaram PEDAÇOS ,

--- de SAUDADE e DOR! ---

Onde está VOCÊ ,

Minha CONVERSA-AMIGA ,

Que entendia meus PENSAMENTOS ?

Onde está VOCÊ ?

--- CANÇÃO de AMOR ---

Onde NADA era preciso DIZER ...

Onde está o VOCÊ-TUDO ,

Que procuro e não ENCONTRO mais?

Só MARCAS ficaram ,

GRAVADAS em minha ALMA e em meu CORPO,

--- MEU HOMEM-MENINO ,---

Que , já foi RAZÂO do meu VIVER !

31/01/2005 19:19