QUERIA DIZER-TE TANTO

Queria muito poder agora

Dizer-te o que não disse antes

Dizer-te que não vá embora

Mesmo não sendo o bastante

Queria dizer-te tanto

Que as flores não mais cheiram

Porque agora são mortas

Vivo só à noite inteira

Queria dizer-te tanto

Que desolada minha alma está

Tudo triste agora se encontra

Tudo por completo nesse lugar

Queria dizer-te tanto

Que é tão triste tudo em mim

É tua voz um doce cântico

Que vem sempre por aqui!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/06/2015
Código do texto: T5278617
Classificação de conteúdo: seguro