FUÉ UN ADIÓS

FUÉ UN ADIOS

Marcial Salaverry

Cuando un amor termina,

es porqué jamás

fué un amor de verdad...

Apenas te vi alejándote,

y contigo llevando

mis cariños, mi amor,

sacando de mi vida el calor...

Pero fué mejor así,

mejor este fin...

Una simple señal de mano,

y ningún dolor en el corazón...

Sin peleas, sin discusión...

Un adiós, nada más...

El fin de un amor

que en verdad

jamás llegó a ser amor...

Fué una pasión

que con el tiempo se fué...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2015
Código do texto: T5279160
Classificação de conteúdo: seguro