1258 -MARGARIDAS DA ANA MARIA- SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 098

1258 -MARGARIDAS DA ANA MARIA- SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 098

Poesia tradicionalista

Por Sílvia Araújo Motta

Floração de margaridas

nos canteiros de Ana Maria Araújo

lembram pétalas nas vidas

do crepúsculo de outrora.

No quintal frente à cozinha.

de onde se via o horizonte

era comum ver Aninha

no seu cuidado constante!

Buscava água no tanque

para molhar seis canteiros.

A cantar levava o balde

que alegrava cada botão

pronto para florir e fazer sorrir.

Aos sábados, Ana Maria

levava flores à Igreja,

para agradecer, com certeza,

saude, paz e alegria.

-

Belo Horizonte, 15 de junho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/06/2007
Código do texto: T527934
Classificação de conteúdo: seguro