Essa angustia

A noite vem me torturar

Me fazendo lembrar do seu rosto

Da saudade que nunca esqueci

Do amor que ainda vivo

Coração angustiado

Mente perturbada

Tudo porque nada disso passa

Mesmo o tempo passando

Mesmo que eu envelheça a cada dia

Essa angustia existirá

Até eu estar nos seus braços

Assim esquecendo essa tortura

Que algum dia você me fez passar ...

Reika
Enviado por Reika em 17/06/2015
Código do texto: T5280089
Classificação de conteúdo: seguro