Paixão inesquecível

A cada novo dia,

disperto uma nova faceta

da minha paixão perdida

Vejo num filme,

sonho um sonho triste,

tento apagar as memórias...

Que insistem em voltar

E nem mesmo os dramas da TV

Me fazem esquecer

Aquilo que um dia senti por você!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 18/06/2015
Código do texto: T5280831
Classificação de conteúdo: seguro