GUARDEI VOCÊ

Pedi ajuda ao vento,

quero, de volta, você.

Trago, no pensamento,

seu toque de muito prazer.

Tudo em mim acendia,

o coração disparava.

Ter você todo dia,

era o que eu mais desejava.

Pena que tudo morreu,

o que era doce acabou.

Em mim você sempre viveu,

meu coração lhe guardou.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ISABELLE MARA:

" Tudo isso é tão pequeno,

quando se tem tanto amor,

que tudo se torna ameno,

balsamizando a dor "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280974
Classificação de conteúdo: seguro