...quem sabe amanhã...

Amanhã não será como hoje

Talvez você passe na minha rua

E o sol não brilhará mais que meus olhos nublados de hoje

...amanhã...

Quem sabe, amanhã, o vento sopre suave

E me traga o frescor da simples presença sua

Assim o amanhã jamais será como qualquer outro dia

Nada será como antes

Vou esperar que a manhã de amanhã chegue sorrateira

Lânguida, com manha... manhosa e que tropece no sol a pino

Caindo logo a tarde na estreitude do meu peito alarmado

E que o silêncio da noite que vem rastejante seja rompido

Pelo barulho das suas chaves no meu portão

Talvez você invada meu quarto como a luz da lua

Sem pedir licença roubando meu canto na cama

E todo o meu coração embebecido de saudades

Tornando meu amanhã diferente de hoje

...quem sabe amanhã....

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/06/2015
Código do texto: T5281144
Classificação de conteúdo: seguro