Inspirado na quadra, AMOR QUE FINDOU,
de: Uma Mulher Um Poema

 
imagens-imagens-fundo-preto-d00541.jpg
MINHA SINA...!

Poxa vida como eu queria!
Perder de ti esse olfato
Lembro-me de ti noite e dia
Tu és minha sina de fato...
***
89542-mini.jpg
ser sua sina eu queria
te amar de todo jeito
dar todo esse meu amor
que trago dentro do peito
ser sua sina eu queria
dia e noite noite e dia!
100393-mini.jpg
Minha sina é te amar, contigo viver
Reza-te a sina na palma da mão,
Que, nem o afeto de outra mulher
Tirará a saudade do meu coração

 
52845-mini.jpg
As nuances do amor,
Desmerecem coerência,
Quando somos dominados,
Até parece demência

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 18/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5281541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.