"Somente Hoje"

Somente Hoje

Hoje passei para dizer:

Como estão vocês?

Deste lugar de silencio

Vejo ausências

E doe! Porque sinto falta de palavras

Adocicadas ou amargas,

Rebuscadas ou sutis

Escritas ou pensadas

Palavras... Metamorfoseadas

Convertidas em versos

Inicio de um breve regresso

Um pequeno começo

E um ate breve...

venusia Pimentel/015