MÚSICA DE FUNDO: " HISTORIA DE UN AMOR "
   INTERPRETAÇÃO:             MARCO



 

 COMO TE AMEI

 

Como te amei...

Jamais tu poderás imaginar,

Foi à forma que pude encontrar,

De viver tudo o que passei.

 

Como te amei...

Nem em sonhos vais saber,

Pois não soubestes entender

Tudo aquilo que sonhei.

 

Como te amei...

De um modo até  exagerado,

No entanto, agora é passado,

Fostes daqui, eu fiquei.

 

Como te amei,

Tu não terás como descobrir,

A não ser que possas repetir,

Tudo o que te ensinei.

 

marcOrsi