MEU CORPO PEDE VOCÊ

Leve a saudade daqui,

não sei viver sem você.

Devolva a paz que perdi,

meu coração quer você.

A cama fria e deserta

sente a falta de você.

Meu corpo, esteja certa,

implora, pede você.

Estou me sentindo vazio,

o peito aguarda você.

Chamado de amor eu envio,

ele é pra você.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 20/06/2015
Código do texto: T5283309
Classificação de conteúdo: seguro