AS PESSOAS.

AS PESSOAS.

As pessoas são assim: arrogantes, intrépidas, invejosas...

Não tem fim nelas os sentimentos ruins, quando vivas!

Fico tão triste com esse fim: Depois sendo gasosas...

Ficam tão monstruosas, que choro...Às bicas!

Sim, tudo isso não é quimera, quem dera!

Que fosse, creio eu! seria mavioso e não feio!

Este espetáculo de horror certeiro...

Que atinge a maioria no seu por vir.

Tudo que se plantou sendo colhido...

Já que todos serão recolhidos...

Pelas asas gigantes da Ceifeira.

Da Ceifeira que nunca falhou,

E nem falhará: Virá!

E todos irão provar: A derradeira...

Val Reiter - poeta, atriz, escritora, bióloga, historiadora....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.