RIO DE SAUDADE.

Junto a este rio me sento!

Correm águas cristalinas,

Levam o meu pensamento

Entre várzeas e campinas.

Rio com o teu murmurar,

Envolves meu sentimento,

Deixo o meu coração navegar,

Em tuas águas de tormento.

Rio de saudades sem fim!

confidente da madrugada,

Por entre flores de jasmim,

Esperava-me minha amada.

Em tuas margens floridas,

Ainda brilham lindas flores,

Com lágrimas de partidas,

O fim de muitos amores.

Rio onde navegam emoções,

De beijos e amor eterno,

Jurado entre corações,

Terminado em cada inverno.

Levaste em tuas enchentes,

Muitas lágrimas derramadas,

Amantes quase dementes,

Nos braços de suas amadas.

LuVito.