SAUDADE TEM NOME DE FILHA

Saudade tem nome de filha,

Filha que partiu rumo aos sonhos

Abriu asas pousou no Cristo – Cristo Redentor!

Lá onde a alegria contagia

Num abraço estendido

Que pra ela dizia:

Aqui é o seu lugar

Bem-vinda! O Rio quer te abraçar!

Lá a alegria mora na praia

Troca sorrisos todos os dias.

Tem sol, tem poesia, tem magia,

Mais que alegria,

Tem raios de liberdade

Cheiro de felicidade...

Ela mora no rio, Rio de Janeiro!

Onde minha saudade

Vai todos os dias passear

Vai levar meu amor

Vai buscar seu calor

Secar as lágrimas

Que a saudade dela me deixou...

Regilene Rodrigues Neves

Em 20/06/2015