Minha Saudade!

A saudade domina todos os meus sentidos

Essa distancia parece mais um castigo

Eu quero sua presença...

Não suporto essa sentença

Que impõe entre a gente essa distancia sem fim

Preciso sentir seu cheiro, ouvir sua voz

Ler o profundo dos teus olhos

E neles ver amor por mim

As madrugadas são vazias

Sem a sua presença nessas noites frias...

Eu tento aceitar os últimos momentos

Procuro entender os acontecimentos

Mas o meu coração não quer saber...

Ele só quer está com você

Dor traduz meus últimos dias

Tristeza traduz minhas noites frias

De repente passei a odiar

Tudo que me leva você...

Eu não consigo conter

As lágrimas da minha saudade

Eu sei que esse pesadelo vai passar

Mas esta tão difícil aguentar

Essa saudade que não para de me atormentar

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/06/2015
Código do texto: T5284537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.