De uma estrela para outra

Lembro da primeira vez que te avistei passando

Eu fiquei paralisado ali quieto te observando

Nada mais eu podia fazer a não ser me acalmar

Ficava ansioso esperando a bela noite chegar

Quando o sol ia descansar o seu brilho aparecia

E no horizonte eu acompanhava sua travessia

Seu caminhar era lento e quase sempre linear

Mas dependendo da época haveria de mudar

Com o tempo aprendi a entender o seu caminho

E quanto mais a observava eu pensava com carinho

Quem me dera estar tão perto da estrela que me guia

Caminhar durante a noite e adormecer durante o dia

Em momentos de chuva ou muitas nuvens eu entristecia

Me sentia paralisado e sem vida por uma fantasia

Tempos apenas olhando sem dizer nenhuma palavra

Pensamentos apaixonados e isso me assustava

Quem dera eu pudesse ser uma estrela do céu como você

Brilhar tanto quanto o sol e assim ao seu mundo pertencer

Mas só me restou ser uma estrela ofuscada pelo fundo do mar

Vivendo sufocado pelo amor que eu nem mesmo poderei alcançar.

Sei que você brilha e brilha e eu não

Sei que isso não passa de uma confusão

Quem sabe um dia isso seja concertado

E meu título de estrela brilhante seja retomado

Até lá, fique ciente que eu estou te observando

E como nada é impossível eu estarei te encontrando.