Visitando um amigo que partiu

A orquídea amarela

A rosa, vermelha, azul

Negra, lilás, branca

Todas polidas, epilépticas,

Em suas cores intensas

Por entre elas vi o amigo atento

Nos tenros dias iniciais de suas plantas

Vi em suas flores, muitas saudades

Lembranças do amigo

Vi a gratidão , vi o respeito, admiração

Em cada flor um esmero do amigo

Um cuidado especial

Um sorriso

Hoje estou contente

Pois vendo as flores

Pude entender a conversa

Que você travava

E visitei o amigo

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/06/2015
Código do texto: T5286983
Classificação de conteúdo: seguro