Tesouro

Saudade!

Saudade!

Súbita!

Funda!

Irremediável!

Do que escapou

escorregou

das mãos, dos olhos!

E foi embora

não deu para segurar

e não volta

de jeito nenhum!

Rostos, risos,

falas, momentos

músicas,

sentimentos...

Agora já são de outros jeitos

estão em outros lugares...

Saudade daquele jeito!

Um jeito que está vivo

ainda... lá, num outro tempo

mas vivo! Naquela exata

esquina do tempo;

daquele mesmo jeito!

Eternamente do mesmo jeito

produzindo saudade,

Intensa!

Um tesouro!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/06/2015
Código do texto: T5287836
Classificação de conteúdo: seguro