SODADE DIMAIS

SODADE DIMAIS(*)

Marcial Salaverry

Quando a gente perdemo um amô,

garramo a sofrê...

Sodade fais doê...

Mas pra mode se consolá,

nois garra cantá...

Pruque cantando,

di sofrê vai dexando...

A gente num podemo garrá só

nas tristeza... amarga quinem jiló...

A gento temo qui sabê

qui inda temo nosso vivê...

Si nosso amô foi imbora,

otro nóis arranja sem demora...

Ficá nus canto a chorá,

só quele a sonhá,

a vida num vai mai prestá...

Vamo intonce cantá...

dançá... gandaiá...

Si alembrá daquele jeitin

meio de chamego ansin...

Num pode é si esquecê

qui temo de vivê...

(*)Inspirado na música Qui Nem Jiló, de Luiz Gonzaga.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2015
Código do texto: T5287919
Classificação de conteúdo: seguro