Quando você chegar

Sem conseguir dizer.

Sem conseguir me expressar.

Me afastaram de perto de você

E me destruíram de uma forma da qual

Já não posso nem ao menos chorar.

Em meu quarto, sem ação.

Separado do meu próprio coração.

Olho as paredes, teto,

Tudo aqui me lembra você, de certo.

As lembranças, sorrisos guardados,

De alegria ele está impregnado.

Quando olhávamos o céu,

Observávamos por trás daquele véu.

Da janela do oitavo andar,

Víamos um mundo no qual ninguém poderia entrar.

Quando descobrimos o que viria a acontecer,

Juntos, choramos onde ninguém poderia ver.

E agora choro sozinho,

Esperando a sua mão e seu carinho.

Antes de ir, você disse uma coisa, antes de chorar.

Você disse que um dia iria voltar.

E tudo que posso fazer é tentar gritar

Que estarei te esperando com tudo pronto para quando você chegar.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 24/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5288827
Classificação de conteúdo: seguro