Saudades, saudades

Saudades de ser, saudades de estar

Saudades do tempo

Saudades do momento

Saudades do mundo, Saudades do livre mundo

Saudades, saudades

Saudades de tudo

Sauadades de ti, Saudades do tu

Saudades do vento

Saudades do lento

Saudades do mar, saudades do doce mar

Saudades, saudades

Saudades de nada

Saudades do ir, saudades do vir

Saudades do lua

Saudades da sua

Saudades do céu, Saudades do belo céu

Saudades, saudades

Saudades de saber

Saudades de amar, saudades de não amar

Saudades do vida

Saudades da lida

Saudades da vida, saudades da linda vida

Saudades, saudades

Não sei o que é?

Rigo
Enviado por Rigo em 22/09/2005
Código do texto: T52896