A CADA DIA !

A CADA DIA

A cada dia , nasce uma esperança,

e a cada tarde há uma saudade...

saudade de que em cada dia,

ao nascer da esperança, fico com a saudade

deixada em meu coração todas as tardes...

Ah, saudade, de seu sorriso pelas manhãs

em que o dia amanhece, e nós,

que a noite juntos passamos.

deixas entre os lençois, teu perfume

Que exala cheiro de saudade...

Saudade...Esperança que a tarde termine,

e que retornes aos braços deste sonhador

que de esperança e saudade, musa querida,

em prosas e versos, faz-te vérsos de amor...

Ao amanhecer de cada dia, a cada hora passada

cresce a esperança, dói no coração a saudade

de rever a ti, e este teu sorriso,

abraçando-me com ternura,

e realizando as vontades...

Vontades que a saudade,

de esperanças mil realizadas

um dia sonhou, é verdade,

e teu sonho, realizou...

Nas tardes, saudades deixadas

em meu coração sonhador

nasce a flor da manhã,

que durante o dia, germinou...

Na ilusão de findar-se mais um dia

na esperança de rever-te,

a saudade foi mais forte,e

meu coração não suportou...

Este pequeno poeta, de saudade,

um dia de esperanças se encheu

e a dor da saudade, um dia

seu coração machucou...

Em meu coração , ficou...

A cada dia, nasce uma esperança

e a cada tarde, há uma saudade !!!

Julio Piovesan

26/06/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 26/06/2015
Código do texto: T5290362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.