MENINA-EU

Anna Paes

O vento, hoje,

Fuma meu cigarro.

Já não o posso tragar!

E lá fora, no jardim,

Todas as sombras são minhas.

Eu preciso me perder.

Todo poeta se perde...

Não encontra salvação,

Pois ela não pertence ao poeta.

Tudo passou, passa, passará...

E o vento, sem gastar nada,

Levou a fumaça,

que era minha!

Ficaram sapos entalados na garganta.

Um engasgo...

Um engano...

Sessenta anos se passaram

e eu

Nunca mais te encontrei,

Menina Eu.

Revisão - Raphael Paes Leme

raphaelgpllobo@gmail.com

Anna Paes
Enviado por Anna Paes em 26/06/2015
Código do texto: T5290657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.