O Inicio do Fim!

Hoje meu coração entrou em conflito

Ao ver você ali

Tão determinado a lutar pela tua família

Só então eu percebi

Que não tenho o direito de te impedir

Se quer tenho o direito

De ter você pra mim...

Eu amo você

E eu sei que a saudade vai doer

E as lagrimas vão correr

Mas o que eu posso fazer?

Esperar por uma separação

Que eu sei que não vai acontecer?

Seguir em frente sem você,

E no peito carregar

A dor de te amar?

Entendo o seu ato

Não o culpo por agir assim

Mas sei que hoje é o inicio do fim

O fim do sonho de ter você pra mim

Eu não posso me iludir

E fingir que não percebo o que acontece

Isso seria mentir pra mim

Eu não vou te procurar...

Eu quero o silencio,

Não quero viver o rompimento

Eu quero que o tempo seja o autor do afastamento

De vagar, lentamente... Pra não me machucar

De um jeito que você não perceba

E a culpa seja dada a distancia

Restando apenas nossas lembranças!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/06/2015
Código do texto: T5291335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.