Longe de você

Não importa a distancia que existe entre nós

Vou ter sempre você no meu pensamento

Não me importo se não posso ver o seu sorriso,

Eu o tenho gravado na minha memória.

E se o destino quer nos separar agora

E deixar esta saudade, que é tão grande,

Um nó na garganta e uma lagrima no olhar

Esse mesmo destino pode um dia nos unir.

Não perca a esperança ou deixe de acreditar

Nunca se esqueça, você sempre vai estar aqui,

E se o tempo parecer passar de forma lenta

Feche os olhos, que eu vou estar perto de ti.

Se a saudade aumentar, lembre-se de mim,

Se tiver vontade de chorar, choro por você,

Mas não deixe de sorrir, por não estar aqui,

Você sempre estará dentro do meu coração.