UMA LÁGRIMA

Uma lágrima cai

e traz consigo a dor,

daquela que já se vai,

levando junto o amor.

Se volta, não sei dizer

mas sua falta é tortura.

Maltrata e faz sofrer.

Esse mal não tem cura.

Dias de solidão

sei que terei pela vida.

Pobre do meu coração

morto com sua partida.

Saiba você que carinho

igual ao que ofertei,

você não terá no caminho

por onde for, disso eu sei.

E se um dia a saudade,

vier a lhe incomodar,

volte, fique a vontade,

estarei a lhe esperar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/06/2015
Código do texto: T5292297
Classificação de conteúdo: seguro