OS PÁSSAROS ESTÃO MUDOS

MINHAS PERNAS TREMEM

AO SENTIR OS VENTOS

QUE VEM DO ANOITECER

SERÁ QUE ACORDAREI

AMANHÃ

QUERO SENTIR O SEU CHEIRO

PARA AFOGAR NOS SEUS DESEJOS

A LUA ONDE ESTÁ?

NÃO A VEJO

SINTO A MADRUGADA

AS ESTRELAS

NUVENS DESAPARECERAM NA ESCURIDÃO

DEVEM ESTAR COM O MEDO DA SOLIDÃO

TAMBÉM

OS GRILOS CANTAM

OS PÁSSAROS ESTÃO MUDOS

ESPERANDO AMANHECER

ESTÃO TODOS NA ESPECTATIVA

UNS PELA NATUREZA

EU

PARA TE VER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/09/2005
Código do texto: T52938
Classificação de conteúdo: seguro