RIMAS DE ADEUS

Muros riscados de giz,

seu nome e o meu, lado a lado.

Lembranças de um tempo feliz.

Como apagar o passado ?

No rádio, canção inocente,

lua, no céu, a brilhar.

Hormônios mexendo com a gente,

corpos suados de amar.

Dois jovens tão envolvidos,

tudo era novo pra nós.

Na cama, sonhos parecidos,

minh'alma e a sua, a sós.

O tempo, cruel inimigo,

baniu os meus olhos dos seus.

Carrego a saudade comigo.

Nos versos, rimas de adeus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/06/2015
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T5294521
Classificação de conteúdo: seguro