NOVENTA E NOVE NOITES

VAMOS TENTAR DORMIR

MAIS UMA NOITE

SEM SONO

CEM MENOS UM

NOVENTA E NOVE NOITES

ASSIM

VEM PARA MIM

MORAR NO MEU JARDIM

SÓ ASSIM PODEREI

DESCANSAR

PARA

VIVER EM PAZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T52946
Classificação de conteúdo: seguro