ÚLTIMO SUSPIRO (SÓ FICOU O BOLERO)
Ceifaram os bares,
secaram as adegas,
furaram os barrís...
Prenderam os bardos,
calaram as vozes,
extinguiram a alegria...
Na secura dos pensamentos
decretaram "lei seca"...
Acabou-se o que era doce,
adeus boêmia...
Lá fora, no rio, em canoa,
por pedido de Ravel,
por concessão da beleza,
o Bolero resistiu...
O solitário Jurandir... agora
ainda mais solitário,
em solitude, executou
ainda uma vez mais
a peça extraordinária...
As aves, as  árvores
agradeceram...
A poesia,  o rio na foz
agradeceu... derrubaram
a alegria... mas o Bolero
não sucumbiu...!



Ps. referente à retirada das estruturas de bares e restaurantes
      do aprazível e bucólico local chamado Jacaré... Cabedelo PB.
      Jurandir, músico que todos os dias ao pôr do sol
      executa em seu Sax a bordo de uma canoa, a
      famosa peça musical BOLERO DE RAVEL.


Ps.2 Jacaré é uma localidade em Cabedelo (próxima
        a João Pessoa PB) foz do Rio Paráiba que
         desemboca bem perto dali, no Oceano Atlantico.



 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5296823
Classificação de conteúdo: seguro