LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

Marcial Salaverry

Evocações nostálgicas...

Lembranças de um lindo momento,

gratificante, gostoso...

De um momento de carinho,

de um amor,

talvez pecaminoso,

que marcou nosso caminho...

Foram momentos vividos

com intenso prazer,

dando vontade de morrer,

pelos prazeres sentidos...

Lembranças nostálgicas que ficaram...

Gestos que marcaram,

lembrados depois da partida,

recordados por toda a vida...

Vive-se dessas lembranças...

Doces recordações...

Talvez nunca mais repetidas.

Valeram serem vividas...

Alguma coisa para lembrar,

algo a que se apegar,

quando a saudade apertar....

Nostálgicas evocações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2015
Código do texto: T5296916
Classificação de conteúdo: seguro