LOBO E A LUA CHEIA

A lua cheia clareia,

o quarto incendeia

meu corpo nu.

Na cama sombreia,

as formas suaves te esperam,

anseiam o momento de te amar.

A lua traz um Lobo

em forma de homem

que vem sem esperar.

A lua traz sonhos

e desejos loucos

de te encontrar.

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529773