SABOR DE SAUDADE!

Hoje senti vontade de dançar,

Cantar bem alto as músicas que gosto,

Sentir a brisa do vento,

Como quando saia pelas ruas,

E corria de bicicleta,

No doce tempo de minha infância...

Hoje senti vontade de rir,

Rir como quando era criança,

Quando era feliz com pouco,

Pouco que hoje sei,

Era muito.

Quando não tinha muito,

E tudo tinha...

Hoje senti saudades,

Saudades da menina que deixei lá atrás,

Perdida na infância,

Aquela que não volta mais...

Hoje sorri,

Quando me lembrei do quanto,

Do quanto fui feliz!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 02/07/2015
Código do texto: T5297824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.