VOLTAR A LISBOA

Voltar a Lisboa é meu desejo,

Duma cidade que m'acolheu,

Quando eu era um estudante

Naquele tempo, adolescente.

Enquanto estudava, passeava

Pela cidade, contemplava o rio,

Subia às colinas e miradouros,

Sonhos vividos e duradouros.

Subia escadinhas e elevadores,

Deambulava pela zona histórica,

Por entre ruelas, becos e vielas,

Guardo de tudo viva memória.

Desta bela Lisboa me enamorei,

A ela quero voltar para recordar,

Tempo feliz que com ela passei,

E com quem aprendi a namorar.

Quero voltar a Lisboa e o fado

Escutar, assistir ao bom teatro,

Usufruir do sol esplendoroso

Que brilha e aquece a cidade.

Ruy Serrano - 04.07.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/07/2015
Código do texto: T5298799
Classificação de conteúdo: seguro