O Devorador de Sonos

O Devorador de Sonos

Nessas noites frias e misteriosas

Distantes, nas ruas desertas

Flerta um bicho estranho que corre nas calçadas

Uma coisa mórbida que instala nos olhos

E canta, nesses ventos úmbrios, o soneto da morte

Devorando os sonhos das janelas tristes

Teus olhos castanhos que cultivo, e florescem

Sob o eclipse insano que se alinha no quarto

E vem, já desde uns anos, cantando esses sonetos

Da cidade que sucumbe as noites mudas sem lua

-Berserker Heart