Pedaços de Mim...

Caiu uma taça de cristal da mesa
E antes de bater ao chão
pude sentir...sem ouvir o som...
de todos os seus pedaços se partindo
Partindo em mim...você
Sinto meu coração...assim
Como á taça no chão...você sem mim
Não tenho como juntar...
quebrou-se...em mim
Sinto-me assim...taça de cristal
Em pedaços...ao chão...assim
Transparente, sou assim...mas você
Não pode ver...
os pedaços que quebrou em mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299048
Classificação de conteúdo: seguro