SAUDADES QUE TENHO DE LÁ

No dia em que vim de lá

trouxe tristeza no olhar

Deixei sob forte sol

Meu pé de manacá...

Preso a suas raízes

Não podia me acompanhar

A cada passo que eu dava

Não havia chão pra pisar...

Minhas melhores lembranças,

Solitárias, ficaram por lá

Abraçadas a belos tempos

Junto ao pé de manacá...

Hoje sinto saudades

dos momentos que tive eu lá

Saudades das flores simplórias

do meu pé de manacá.

Lá me sentia feliz

Felicidade que não tenho cá

Espero voltar um dia

E nunca mais sair de lá.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/07/2015
Código do texto: T5299989
Classificação de conteúdo: seguro