simplesmente uma poesia

Quando você me deixar eu vou saber te dizer, quanto foi bom eu te amar, quanto foi bom eu te ter. quando você me deixar e eu de você me despedir vou sair correndo pro meu quarto e chorar por ti. Quando bater a saudade me lembrarei de você, recordações tão amáveis de um dia te conhecer. Não quero acreditar que eu nunca mais vou te vê, prefiro sim eu sonhar em um novo amanhecer.

regino
Enviado por regino em 05/07/2015
Código do texto: T5300526
Classificação de conteúdo: seguro