Doce magia

E quando você desperta, nas primeiras horas

Na madrugada fria, em meio a ventania

Você aparece, em poucos instantes

Tempo suficiente, para trazer alegria

Busca nas letras, a leitura dos meus pensamentos

Acalma a minha alma, com sua doce magia

Nutre um coração, que saudoso espera

Uma palavra de carinho, que soa no ouvido distante

Pode o tempo passar em versos, na música e na dança

Só não pode ficar sem deixar, um sorriso a encantar

E o adormecer aquecer, com a mensagem que irá receber

Na fria madrugada, de um sonho que vai acontecer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5300887
Classificação de conteúdo: seguro