SAUDADE

Quando pensei em distancia,medi meus sentimentos.

Quando pensei em dor,lembrei de quanto tempo não te vejo.

Quando pensei em sofrimento,imaginei-me sem nunca mais poder te ver.

Quando pensei em um local destruído,logo,me identifiquei.

Quando pediram para eu definir, o que é saudade:

Meus olhos encheram de lagrimas,e percebi que a saudade sou eu, vagando sem a sua presença.

Myrianstanchi
Enviado por Myrianstanchi em 06/07/2015
Código do texto: T5302217
Classificação de conteúdo: seguro