= Indesejada =

Vem de repente

Assim do nada

De mansinho

Invade, se apossa...

De mim toma conta

Comigo só apronta

Essa malvada

Meus olhos, duas poças

Saudade safada

Fazendo ainda mais fria

Minha noite já tão gelada

E essa madrugada toda

Pela frente, mal começada

= Roberto Coradini {bp} =

07//07//2015