A MAGIA DO AMOR

Tua vida, meu espelho

Luz e brilho do meu viver

Tua paz e alegria,

Meu coração contagia

A magia do amor,

Invadiu todo meu ser!

Minha vida transformou,

Num mar de rosas vermelhas

Vermelho é a cor da paixão,

Que antes era amizade...

Agora que é só amor!

Tomara, não vire saudade

Saudade, palavra triste

Mais triste é não poder sentí-la

Quem já viveu um grande amor

Sabe bem do que falei.

O amor depois que nasce

jamais morre, se transforma

Peça à Deus que seu amor

Nunca se transforme em ódio

Graci
Enviado por Graci em 17/06/2007
Código do texto: T530359
Classificação de conteúdo: seguro