SAUDADE

A procura é Eterna..

E essa saudade do que não entendemos e que vai além de nossa compreensão.

Saudades talvez de vidas passadas que vivemos.

Saudades que invade o coração...

Amores de outras vidas que não reencontramos..

Saudades que machuca nossa alma e coração,que invade nosso ser de emoção.

Viajo no tempo por estradas infinitas em busca da procura eterna..

Aonde está você?

No meu coração um vazio..

Uma lágrima teima a cair no canto dos meus olhos cansados.

Sinto o cheiro de um perfume invisível

Cheiro de Lírios e Jasmins

Fecho os olhos e sinto sua presença..

Meu coração acelera,o tempo para naquele instante..

O amor invade minha alma..

Sinto você próximo .

Por um segundo sinto sua mão passar levemente em meu rosto.

E a emoção invade meu ser..

Eu choro de alegria....

Reencontro de almas que ultrapassam a barreira do tempo..

Difícil hora do Adeus....

O perfume fica no ar,não sinto mais as suas mãos a me acariciar.

Meu coração se acalma...

E eu retorno a chorar.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5304042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.