O Silêncio!

Hoje o silencio falou por nós

A Impaciência calou tua voz

Hoje eu não soube o que é carinho

Não soube o que é abrigo

Machucada, Abandonada...

Sem uma única mensagem

Sem nada!

Hoje me vejo sem saída

Enroscada em uma vida bandida

Hoje tudo tem um peso maior

A dor que não sai de mim

E o amor que não deixo de sentir

Hoje o tempo lá fora

Reflete o vazio de mim...

Hoje...

Um dia que eu planejara perfeito

Veio cheio de defeitos

Hoje eu não te tenho aqui

E tenho a saudade a me consumir

Hoje eu vejo em mim a incerteza

De que essa sua frieza passe

Hoje eu não vou te procurar

Talvez daqui pra frente

Reste apenas a saudade a me acompanhar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/07/2015
Código do texto: T5305575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.