Saudade

É quando se turvam os olhos

Quando o peito se aperta

E não se tem pra onde ir

É a tua presença constante

Mesmo que não estejas aqui

Mesmo que te vás

Por escolha

Não tenho escolha

E sinto-te

E dói

O grito silencioso

Clama por ti

O pensamento voa em vão

Tentando buscar-te

A respiração se torna pesada

As horas lentas

E o teu gosto ainda impregna minha pele

E todo o sentimento não revelado

Todo amor

Toda vontade

Todo desejo

Permanecem

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 09/07/2015
Código do texto: T5305692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.