E na Saudade a gente conversa...

A gente se esqueceu daquela nossa conversa miúda, do carinho descomprometido...

Eu to aqui ainda pedindo ajuda, lembrando da cor do teu vestido.

Sempre fui de jogar palavras pro alto

Sem muita técnica ou preocupação

E você nunca foi de andar de salto

Num carecia disso pra chamar atenção.

Hoje acho que esqueci de tudo, ou de quase tudo que era bom

E tu ja se cansou do luto do como anda mudo o meu som.

Mas amor, num precisa de tanta cerimônia, só preciso da tua prosa

Que quiçá mesmo sem muita ginga eu te giro no salão e te dou uma rosa.

E quando tu se cansar dessa minha poesia fraca, dessas palavras sem tom

Tenta só por mais um tanto lembrar que apesar dos pesares no fim foi bom.

E se acaso bater aquela vontade de sair pela cidade festejando minha partida.

Vai menina, grite sua felicidade pois estou bem a vontade e a passagem é só de ida.

Thiago Scornaienchi

Tal qual um espelho me vejo refletir

em palavras ao vento.

Descalça observo o salão

Agora vazio e sem emoção

Se procura por meus versos não esqueceu o que foi bom

Eu lembro do sorriso aberto e de sentir no salão os pés fora do chão.

Não vejo despedida

Nem me alegro com partidas

Se ainda lembras das cores e dos risos a prosa logo vem.

Porque entre tanta poesia meu coração você faz refém.

Não faço esforço pra lembrar daquilo que me fez bem.

Não nego palavras a ninguém

E mesmo no silêncio ouço o que tens a dizer...

Se queres a passagem só de ida por que pensa ainda em pedir ajuda ?

Na mala você sabe que leva parte de quem sou.

E se ainda quiseres me ouvir faz da saudade arte que disto sempre farei parte.

E se o silencio for solidão não faça da distancia um opção.

Para você sempre vou estender as mãos.

Flordylys

flordylys e Thiago Scornaienchi
Enviado por flordylys em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.